Накопительная система скидок при заказе!
Close
Накопительная система скидок при заказе!
Close
Пожалуйста, заполните анкету и мы Вам предложим наилучший по качеству и оптимальный по цене комплект для уборки
Мы Вам перезвоним и предложим полный комплект с максимально качественными товарами по лучшей цене!
Что необходимо убрать:
Что необходимо
Можно выбрать несколько вариантов
Тип помещения
Площадь уборки кв.м. (приблизительно)
50
1000
Дополнительные пожелания

Жидкое средство для выведение коричневых пятен ( Browning Treatment/Coffee Stain Remover ) 5 л

Chemspec
870,00
грн.


  • ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Применяется для выведения пятен с текстильных изделий от чая, кофе, мочи, таниносодержащих продуктов, а также для удаления потемнений материала связанного с избыточным переувлажнением, возникшим в процессе химической чистки ковров, обивки мягкой мебели.
  • РУКОВОДСТВО ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Пятновыводитель применяется в неразбавленном виде. Протестируйте средство на совместимость с обрабатываемым материалом . (для этого нанесите немного раствора на поверхность в незаметном месте , затем с помощью белой хлопчатобумажной ткани промокните обработанное место, если ткань окрасилась в цвет обработанного материала применение данного продукта запрещено.) Нанесите пятновыводитель непосредственно на загрязнение или пятно, с помощью распылителя, выдерживайте средство на поверхности до тех пор ,пока пятно не начнет терять интенсивность цвета, удалите остатки влаги салфеткой или экстрактором (не трите), затем произведите химическую чистку поверхности с помощью средства Formula 90 (Формула 90). В случае особо застарелых пятен повторите процесс несколько раз.
  • Во время процесса химической чистки используйте средства индивидуальной защиты.
  • ОПИСАНИЕ: pH при использовании 3,5-4,5 Расход 5 л. на 20 м.кв. Разбавление Готов к применению Внешний вид Прозрачная жидкость Запах Спец. Упаковка 5 л.
популярные товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваш телефон
Мне можно не звонить для подтверждения заказа
Payment method